iceage3
Подарок зрителям от создателей полюбившегося многим мульта - целых шесть новых роликов! Смотрим и наслаждаемся. Премьера уже не за горами. :)
Осталась самая малость - дождаться выхода этого чуда в прокат, который состоится уже скоро, 1июля 2009 года.
Источник: repka.tv
.
Немного интересного:
Поиграй в игру Фитнес Клуб Венди - построй свой спорт клуб!






КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ:

Настоящие имя и фамилия: Норма Джин Бейкер Мортенсон.
Мерлин Монро родилась 1.6.1926 в Лос-Анджелесе, умерла 5.8.1962 в Брейтвуде (Калифорния). Училась в Актерской студии в Нью-Йорке. Легенда при жизни и легенда после смерти, Мерлин Монро прожила яркую, но короткую и трудную жизнь. Секс-символ Америки, предмет мечтаний тысяч мужчин, красавица, которой завидовали миллионы женщин, актриса, чей стремительный "взлет" на вершину киноолимпа казался чудом, она на самом деле была фигурой трагедийной. Неудавшаяся личная жизнь и напрасные попытки доказать режиссерам, что "красотка Мерлин" способна на нечто большее на экране, чем демонстрация своих прелестей - вот основные причины трагедии, разыгравшейся в богатом особняке, где утром 5 августа 1962 г. полицией было обнаружено тело Мерлин.

Но, наверное, для того чтобы понять всю глубину этой трагедии, имеет смысл вернуться в прошлое, когда белокурая Норма Джин постигала первые уроки жизни. А они были более чем суровы: нищета, истерики матери, изнасилование отчимом, когда девочке минуло лишь восемь лет, ощущение одиночества и тоски.

И кто знает, как сложилась бы дальнейшая судьба Мерлин Монро, если бы природа не наградила ее прекрасным телом, удивительной кожей и хорошеньким личиком, где обаяние ангела сочеталось с соблазнительностью искусительницы. Неудачный ранний брак, быстро завершившийся разводом и приглашения работать фотомоделью и манекенщицей - такова была юность Мерлин Монро. Первое предложение сняться в кино поступило в 1947 году, когда начинающая актриса появилась в эпизоде фильма "Опасные годы". Затем последовало еще несколько небольших ролей в фильмах "Скудда-У! Скудда-эй! " (1947), "Дамы из кордебалета" (1949), "Шаровая молния" (1950) и др. Хорошенькая молодая актриса понравилась публике и критикам. Особенно была отмечена ее игра в знакомом нам фильме "Все о Еве", где в небольшом эпизоде Мерлин Монро (к этому времени она уже выбрала себе псевдоним) сумела передать целую палитру чувств и эмоций, которые снедают маленькое честолюбивое создание - ее героиню мисс Косуэлл, начинающую актрису, мечтающую стать звездой и не брезгующую для этого никакими средствами.








Однако для режиссеров Мерлин Монро прежде всего оставалась красивой, сексапильной женщиной, и никто из приглашавших ее сниматься не видел и не хотел видеть в ней актрису. Этим объясняется и репертуар лент с ее участием. О содержании фильмов можно судить даже по их названиям: "Любовное гнездышко" (1951), "Давай поженимся" (1951), "Мы не женаты" (1952), "Можно входить без стука" (1952), "Джентльмены предпочитают блондинок" (1953), "Как выйти замуж за миллионера" (1953) и др. Мерлин становится звездой, ее фотографии в вечерних туалетах и "без" расходятся в миллионных тиражах, а на страницах прессы постоянно смакуются мельчайшие подробности ее личной жизни. Когда же в 1956 году становится известно, что очередным мужем М. М (так ее теперь величают зрители и журналисты) стал знаменитый американский писатель и драматург Артур Миллер, ажиотаж вокруг актрисы достиг своего апогея...








И вновь все попытки Мерлин изменить свой экранный "имидж" обречены на неудачу. Она посещает занятия в театральной студии Э. Казана и Ли Страсберга - это вызывает усмешки, в своих личных интервью говорит о желании сниматься в серьезных картинах и... получает приглашения на участие в очередных мелодрамах, комедиях, где ей попрежнему отведена роль соблазнительной и пустоголовой красотки ("Нет лучше бизнеса, чем шоу-бизнес", 1954; "Через семь лет после свадьбы", 1955; "Принц и хористка", 1957). И хотя многие актеры и режиссеры, в том числе и знаменитый Лоуренс Оливье (партнер М. М по фильму "Принц и хористка") отмечают ее бесспорный талант драматической актрисы, ничто не меняется в жизни Мерлин Монро. Для зрителей - она по-прежнему Душечка - героиня самого известного фильма "Некоторые любят погорячее", 1959 (в нашем прокате - "В джазе только девушки") - милая, хорошенькая солисточка веселого дамского оркестра, мечтающая выйти замуж за миллионера, но нашедшая свое счастье в объятиях такого же нищего, но обворожительного музыканта (Тони Кертис). Пожалуй, лишь раз удалось Мерлин выйти за рамки привычного амплуа - это было в ее последней экранной работе, носящей весьма символическое название "Неприкаянные" (1961).

Увы, в тот момент, когда "родилась" актриса Мерлин Монро, женщине, носящей это имя, оставалось жить совсем немного... Постоянные мысли о приближающейся старости, развод с Артуром Миллером (1961), неудовлетворенность работой закономерно привели актрису к депрессии, и как выходу из нее - злоупотреблению алкоголем, наркотиками и снотворным. И все же... хотя официальное заключение "самоубийство" пока никем не опровергнуто, и по сей день смерть Мерлин Монро вызывает немало пересудов и догадок. И версия убийства по политическим мотивам (в последнее время в прессе много писалось о бурном романе Мерлин с сенатором Робертом Кеннеди) также имеет право на существование. Единственный мужчина из близких М. М., который проводил актрису в последний путь, был ее второй муж, знаменитый спортсмен Джо Ди Маггио.

Но и после смерти Мерлин продолжала привлекать к себе внимание. И в Америке, и в Европе было опубликовано немало книг и статей, где делалась попытка понять феномен М. М., а на экраны было выпущено несколько фильмов, посвященных ее творчеству: "Мерлин" (1963), "До свидания Норма Джин! " (1976), "Мерлин: нерассказанная история" (1980), "Последние дни Мерлин Монро" (1985), "Мерлин Монро: что кроется за легендой" (1987). Каждый по-разному, авторы этих лент стремились проникнуть в душу женщины, которая ушла из жизни непонятой... И то, что спустя более тридцати лет, минувших после ее смерти, жива память о ней, доказывает, что в истории мирового кино М. М была гораздо большим явлением, чем просто красивая и сексуальная блондинка.








ОТ СЕБЯ: Я считаю Мерлин Монро самой величайшей актрисой 20 века!
Originally published at Otter Evil: Медиа-Блог. Please leave any comments there.Haunting-in-Connecticut_2C-The-903047_800
После неплохого заработка с фильма "Призраки В Коннектикуте" (The Haunting In Connecticut), "Gold Circle" - компания, которая спонсировала фильм, решила продолжить историю следующей частью: "Призраки В Джорджии" (The Haunting In Georgia). Сценарий, на первый взгляд будет различаться только местом и людьми, в остальном же, зритель снова увидит историю семьи, которая переехала в новый дом, в котором уже поселились приведения.
Задуматься заставляет только одно, а что если успех никогда не покинет "Призраков В"? Ведь штатов в Америке, аж целых 50!
Вчера сходил на долгожданный фильм "Трансформеры 2: Месть падших." - клево, круто, восторг Меган Фокс - Богиня, Оптимус Прайм - БОГ!!! Всем смотреть

За один день общественное мнение (если верить топу яндекс) переключилось со спасения оставшихся дельфинов (см предыдущие посты) на очередное обсасывание любимой загадки передачи Top Gear - ктожеблядьтакой Стиг! Печально, нереально грустно но похоже, что население нашей страны намного больше интересуется миром телевизионным и сопереживает больше телеперсонажам нежели братьям нашим меньшим =(

ППЦ как хочется спать 2 литра энергетиков позволили нормально работать - тупая тварь снова довела, сижу слушаю Черный Обелиск - Разговоры и недоумеваю по поводу того, что не послал ее лесом вспомнив что она беременна *агрххххххх*



 


Тейлор Дэниел Лотнер 

родился 11 февраля 1992 г. в Гранд-Рапидс, Мичиган, США. 

Сын Деборы и Дэна. В его роду были французы, нидерландцы и немцы. Когда он играл коренного американца Джейкоба Блэка в "Сумерках" в 2008 г., то уточнил, что в его крови также течет кровь американцев, коренных жителей Оттавы и представителей индейского племени потаватоми. 

Лотнер начал изучать каратэ в шестилетнем возрасте в школе каратэ Фабиано в Холленде, Мичиган. На следующий год он уже выиграл турнир и был приглашен продолжить обучение у семикратного чемпиона по каратэ Майка Чата, когда Тейлору было всего восемь. Его попросили представлять свою страну от Международной ассоциации каратэ, и он доказал свое мастерство, став Мировым юниором по каратэ и Чемпионом борьбы с оружием - и выиграл 3 золотых медали. 

Тейлор начал свою актерскую карьеру после того, как инструктор по боевым искусствам убедил его пойти на прослушивание анджелесской рекламы "Burger King", сети ресторанов быстрого питания. Хотя опыт оказался неудачным, ему понравился этот эксперимент и послужил толчком к действию. Вскоре Тейлор и его семья стали мотаться туда-сюда из Мичигана во Флориду, чтобы Тейлор мог как можно чаще проходить прослушивания и получать игровые роли постоянно. Когда Лотнеру исполнилось десять, его семья переехала в Лос-Анджелес, чтобы он мог посвящать все свое время актерскому искусству. 

Мальчик продолжал успешно показывать себя и в деле боевых искусств; в 2003 г. в возрасте одиннадцати лет он стал номером один в мировых открытых состязаниях на черный пояс NASKA, соревнованиях с традиционными видами оружия и др., а также в 12 лет стал Мировым чемпионом-юниором. 

В 2001 г. Лотнер сыграл Кисмета в телевизионном фантастическом экшне Макото Йокойамы "Тень убийца". Впоследствии он получил роли в сериалах "Вечное лето", "Шоу Берни Мака" (Аарон) и "Моя жена идети" (Тайрон). 

Тейлор не раз принимал участие в съемках мультсериала "Danny Phantom", где получил закадровую роль ЯнгБлуда. Но настоящий успех пришел к любителю каратэ только со звездной ролью в трехмерном детском фильме Роберта Родригеса "Приключения Шаркбоя и Лавы", где, собственно, он сыграл Шаркбоя, который прекрасно демонстрирует свои навыки боевых искусств. Лотнер заявил, что, продолжая преуспевать в его актерской карьере, он также хочет окончить среднюю школу. 

Тейлор получал небольшие роли в нескольких телевизионных шоу и фильмах, включая "Час варьете Ника и Джессики". Мало того, юный актер успешно работает за кадром, озвучивая различных персонажей. Кроме голоса ЯнгБлуда из "Danny Phantom" он работал над озвучиванием нескольких персонажей в эпизодах мультсериала "Что новенького, Скуби-Ду?" и мультфильма "He's a Bully, Charlie Brown", а также стал голосом Сайласа в анимированном сериале "Сайлас и Британи". 

Несколько месяцев он проходил прослушивание на роль Элиота, чтобы попасть в комедийную семейную ленту Адама Шенкмана "Оптом дешевле 2". 

Участвуя в четвертой новелле "Breaking Dawn" (часть сериала "Сумерки"), полуночном релизе партии "Barnes Noble", в своем родном городе в Мичигане, Тейлор представил зрителям новое шоу, дебют которого должен состояться 13 октября 2008 г., а одной из главных звезд нового сериала объявлен Кристиан Слейтер. ТВ-сериал был назван "My Own Worst Enemy" и стал неким миксом двух популярных сериалов - "Шпионка" и "24 часа". Тейлор говорит, что очень взволнован по поводу участия в этом шоу, потому что это дает ему еще один шанс показать свои навыки боевых искусств. 

У Тейлора есть младшая сестра Макена. В свободное время он любит играть в футбол и бейсбол. Он фанат команд "Texas Longhorns" и "Michigan Wolverines". Лотнер играет за лос-анджелесскую бейсбольную команду на центрированном поле и второй базе. Также актер-каратист участвует в делах хип-хоп танцевальной группы "LA Hip Kids" и джазовой танцевальной группы "Hot Shots". 

Интересная информация: 

* У Тайлора действительно есть сотовый телефон. Это - Nokia, модель - Спринт. 
* У него есть Младшая сестра Макена. 
* Любит играть в футбол, бейсбол, и баскетбол. 
* Он снял клип для песни, "Apologize", который можно скачать на нашем сайте. 
* У наго есть PS2. 
* Несколько из его любимых программ - UFC, American Idol иThe Apprentice. 
* Любимый цвет Тайлора светло-голубой. 
* Любит мексиканскую и китайскю кухню. 
* Любимая марка обуви Тайлора - Vans. 
* У него есть мальтийская болонка по имени Рокси. 
* Его любимый вкус мороженого - Cake Batter. 
* Он часто улыбается. 
* В настоящее время является второкурсником в Valencia High (Высшая школа Валенсия) . 
* Его любимое кино - Braveheart (Храброе сердце). 
* Уже имеет водительские права. 
* Надевал парик для его роли в Сумерках. 
* Имеет французские, нидерландские и немецкие корни. 
* Его любимое блюдо- стейк. 







 


Джейкоб Блэк - лучший друг Беллы. 

Он - коренной американец из рода Квилетов и вервольф, позже названный оборотнем (shape-shifter), поскольку его превращение не происходит при полной луне. В Сумерках, Джейкоб играет незначительную роль, выступая, как старый друг детства Беллы. В попытке узнать больше о Калленах, Белла флиртует с Джейкобом, и он рассказывает ей о легендах племени, в которых Каллены упоминаются как "холодные", или вампиры. После того, как Эдвард покидает Беллу в "Новолунии" Белла проводит большую часть времени с Джейкобом, пытаясь излечить свое разбитое сердце и идти дальше. Постепенно друг Джейкоб влюбляется в Беллу. Хотя в "Затмении" он во всю старается завоевать Беллу, в "Рассвете" он запечатлеется - спонтанный процесс, в результате которого оборотень находит любовь всей своей жизни - на дочери Беллы и Эдварда, Ренесми. 

Тэйлор Лотнер исполнил роль Джейкоба Блэка в фильме "Сумерки". 

Согласно Стефани Майер, Джейкоб первоначально был нужен только для того, чтобы Белла могла с его помощью узнать тайну Калленов. Однако, Майер, ее агент и ее редактор так влюбилось в этого персонажа, что они решили дать ему раскрыться в следующей книге, "Новолунии". А Майер зовет этот персонаж: "мой лучший подарок, что дало мне "Новолуние"." 

"Джейкоб был моим первым опытом с персонажем, который сам по себе обрел свою индивидуальность, поэтому я больше не могла оставлять его в тени... С самого начала, когда Джейкоб только появился в шестой главе "Сумерек" он был настоящим. Я влюбилась в него. Больше, чем я должна была за столь короткий срок". 

Майер написала на своем официальном сайте, что после того, как Джейкоб обрел значительность, как персонаж в "Новолунии", она вернулась к "Сумеркам", которые она редактировала в то время, чтобы "сделать Джейкоба и [его отца] более значимыми персонажами во всей книге".


через два часа и сорок минут я понял, что эта срань меня совсем заебала. посмотрел на часы, а прошёл всего один час.

фильм с названием "Трансформеры" в принципе не имел шансов стать коммерчески неудачным. даже если бы из бумаги всё сделано было. потому что для очень многих это было чем-то вроде большой частички детства. или просто очень интересной милой и забавной историей.

я не мог не поехать на этот фильм. тем более что прочитал столько положительного. тем более что когда я в экстазе выходил с T4, я не мог не заметить, что в холле стояли фигурки героев - трансформеров с гораздо большими элементами деталей. "значит, исправились, зна чит, одумались",-подумал я.

вообще в френдленте зачем-то сравнивают два абсолютно непохожих фильма. новый "Терминатор: Salvation" - претендующий на серьёзность с жутким дешёвым сценарием и умопомрачительными эффектами и детскую комедию "Трансформеры: месть падших женщин" с сортирным неуместнейшим юмором, провальной графикой, напрягающим мельтешением бисера по экрану и блевотными моментами соплей уровня самых низкопробных спинномозговых лент последнего десятилетия.

если кто-то не знает "мифологии", понять фильм и отвлечься от мельтешения будет непросто. замылили.
президент планеты земля (так называется в фильме страна, которую обычно принято звать США) может принять решение по посыле на три буквы дружественных машин-роботов, которые могут в понимании высокопоставленных лиц быть опасными, так как вызывают агрессию инопланетных разумов. вы сами понимаете, что с неба через уже семь с половиной секунд прилетают пиздюли.

плохо просто всё. неудачные решения с графикой надо было как-то разрешать. вылилось это в безбожное мельтешение на экране мелких неразличимых размытых частиц. деталями назвать это нельзя. мыло по экрану два с лишним утомляющих часа в перемешку с белоснежной задницей какой-то порноактрисы.

ни Меган Фокс, ни зрители не понимали, что она делает на экране Трансформеров. "почему трансформеры?",- читалось в подкрашенных голубых глазах.

когда оживляли Оптимуса Прайма (гениальный момент, в фильме все бессмертные), Майкл Бэй вспомнил яркий отрывок из детства: он перепирается со своим отцом. он маленький перепирается с папой, и у них происходит следующий диалог: 
- а ты слишком маленький ещё! 
- а ты уже слишком большой для этого! 
- а у тебя нет воображения! 
- а у тебя...нет воображения! 
поэтому когда большой бомбардировщик, который называют истребителем, изъявляет желание помереть, он точно так же, как и в T4, отдаёт Порайму что-то, подобное "сердцу" машины. гениально! а зачем придумывать что-то ещё? 

но момент, который претендует просто на первый по дебильности - это когда полумёртвый герой попадает на что-то вроде "неба" и встречается там с Power Ranger-ами, которые посылают его обратно. я не знаю, сколько недель надо было сидеть, чтобы придумать что-либо настолько нелепое?


у вас когда-нибудь были трансформеры? пластмассов ые. представьте, что их всех собирают в картонную коробку в кучу и сверху, я извиняюсь, испражняются.
пожалуй, это самое пошлое дерьмо, которое я видел за этот год, и я думаю, первенство не отнять. я ожидал плохого, но не думал, что пожалею о деньгах.
lamsun: Выходной!!!!! дела домашние...посмотрела фильм "Предложение" - даже расплакалась...так трогательно...
wolf_13_8: Кино. Кладбище домашних животных-2
Спустя три года на экраны вышло продолжение фильма "Хроники Нарнии" с подзаголовком "Принц Каспиан". Сиквел получился адекватным первой части - в том смысле, что фильм как был "Властелином колец" в коротких штанишках, так им и остался, отчего целевая аудитория (дети до 12) не изменилась.

Трудно нынче конкурировать на поле кинофэнтези, где буйным цветом разрастаются всё новые истории, а некоторые всё никак не кончаются. Тем не менее, вопреки моему неудачному прогнозу почти трёхлетней давности и совершенно логично исходя из кассовых сборов первой части, снимать продолжение откровенно детской сказочки "Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и платяной шкаф" снова позвали Эндрю Адамсона. Определённую работу над ошибками Адамсон проделал и вторая часть, "Хроники Нарнии: Принц Каспиан" получилась и чуть-чуть подинамичнее, и самую малость пожёстче, но тем не менее из рядов детского кино всё равно не выбилась, основные плюсы и минусы картины не претерпели качественных изменений. Как были среди первых зрелищность, отличные спецэффекты и доброта вкупе с позитивностью, так они и остались на месте, разве что количественно повысился градус развлекательности. Ну и как были у фильма недостаток масштабности, отсутствие религиозного подтекста, детскость и сентиментальность, так они никуда и не делись.

Что же предложил на этот раз Адамсон, перелопативший сюжет Клайва Стэйплза Льюиса? Да, собственно, ничего нового: те же юные артисты, только слегка подросшие, примерно те же волшебные существа, примерно та же вечная история про борьбу бобра с ослом, ну и тот же высокий уровень спецэффектов, ради которых, кажется, всё и затевалось. Не обошлось и без нововведений, но здесь режиссёр пошёл по проторённому пути: тырить детали и находки у конкурентов по цеху да преумножать визуальные эффекты из разряда "На этот раз декорации ещё круче, эффекты ещё эффектнее". Искушённый зритель (а им является каждый постоянный посетитель кинотеатров), не пропустивший ни одной серии "Гарри Поттера", "Властелина колец" и прочих менее знаменитых фантастических историй, сразу заметит неладное.

Итак, расклад такой. Спустя год после первого посещения Нарнии герои в форменных школьных костюмчиках стоят на станции метро и оттуда чудесным образом переносятся в волшебную страну во второй раз. Вам это ничего не напоминает? Поезда, дети, школьная форма, волшебная страна, магглы. гхм, магглы - это уже из другой оперы, то бишь сказки. Но суть та же: из всех возможных вариантов Адамсон почему-то выбрал наиболее приближённый к традиционной сцене из "Гарри Поттера". Но на этом такие чудесности не заканчиваются. Вот нам показывают погоню на коняшках: долго так показывают, нудно, с плохой динамикой, как нескольких всадников в тёмном гонятся за хорошим человеком. И тут возникает река. Положительный герой бодро переправляется через неё, у тёмных всадников возникает заминка, которая ближе к финалу объясняется просто феноменально - верховный бог Нарнии Аслан насылает на воду сильное колдунство, отчего она принимает антропоморфные формы и крушит злодеев. Ба, дык это же классическая сцена из первой части "Властелина колец", когда Арвен, спасаясь с полудохлым Фродо, так же при помощи не менее сильного колдунства заканчивает у назгулов конный период. Но это ещё не всё. В "Шреке" есть куртуазный Кот в сапогах, произносящий заковыристые фразы, лихо машущий шпажкой и притворяющийся душкой.

В "Хрониках Нарнии: Принц Каспиан" есть куртуазный Мыш, произносящий заковыристые фразы, лихо машущий шпажкой и притворяющийся душкой. Как вам такое клонирование? Ну и ещё пара вещиц. Манеру ведения боевых действий Сьюзен можно назвать леголасообразными: создаётся полное впечатление, что девушка штудировала под запись работу героя Орландо Блума во "Властелине колец". Оттуда же притопали ожившие деревья с лицами, вступающие в схватку в решающий момент. Можно, конечно, возразить, что Клайв С. Льюис был современником Джона Р. Р. Толкиена и написал "Хроники Нарнии" задолго до осуществления "Гарри Поттера" и "Шрека", однако в кино мы сравниваем не книги, а фильмы, поэтому, ежели кто-то что-то уже осуществил на киноэкране, не обращать на это внимание нельзя. Но скромность в Голливуде не в чести. Прикольно всё это сморится в целом? А то. Значит, Эндрю Адамсон прав, ведь победителей, особенно чья победа исчисляется солидным количеством собранных дензнаков, не судят.

Сама история, так и не обретшая библейских корней, кои в неё вкладывал Клайв С. Льюис, всё также смотрится наивной детской сказкой с одномерными персонажами, достаточно долгим развитием и общей предсказуемостью. Собственно, как не хватало первой части "Хроник Нарнии" масштабности, так и не хватает продолжению. Да, мир Нарнии красив и привлекателен, но вот отдаёт он местечковостью и надуманностью. Как вспомнишь, с какой любовью Питер Джексон только Шир хоббитов снял, так сразу вздыхаешь, глядя на условности Нарнии. Например, злодеи весь фильм наводят мост через речку, которая и мелка, и узка, отчего их действия выглядят фарсом. А что за батальная сцена? Нам зачем-то сообщают, что в помощь воинству кровожадных тилмаринов прислали войска другие королевства, а когда дело доходит до битвы, мы видим штук шесть небольших колонн и конницу в несколько десятков единиц общей численностью человек в 500. С другой стороны народу и того меньше. И это эпохальная битва за свободу сказочной страны?! Как говорится, не смешите мои тапки. Возможно, среди этого тилмаринского воинства нет ни одного анимированного персонажа и все сплошь статисты в любовно сделанных доспехах, но ведь зритель пришёл не оценить отдельные умения декораторского цеха, а увидеть масштабную историю, которая унесёт его в сказочные края и захватит своей эпохальностью, чего, собственно, и нет

Сказочные существа переняли все недостатки из первой части: они всё так же отлично прорисованы (за одним удивительным исключением - почему-то кентавры двигаются неестественными рывками), эффектно потрясают оружием и смачно рычат и издают прочие, характерные для своего вида, звуки. Но как только доходит до схватки - пиши пропало: маловразумительная куча мала, где камера концентрируется на детях в доспехах, а фантастические существа идут лишь фоном и тут же пропадают бесследно, как только выполняют свои функции, кои зачастую лишь представительские. Место говорящих бобров заняли не менее говорливые енот и мышь, вкупе со вторым карликом (теперь маленьких бородачей двое) отвечающие за юмор в фильме и, в общем-то, не разочаровывающие и не дающие заскучать на протяжении почти двух с половиной часов, что длится картина.

Радуют подросшие юные артисты, выглядящие уже не столь деревянными, как в первой части, хотя и здесь есть небольшая проблема - они повзрослели, отчего некоторые из них уже не выглядят детьми, а уж Анна Попплвелл (Сьюзен) и вовсе давит сексапилом, томно закатывая глазки и с удовольствием надувая пухлые губки. И лишь дело времени, чтобы она кого-нибудь поцеловала (и это будет, так что строчка Земфиры "Девочка созрела" здесь весьма уместна). С возрастом персонажей здесь вообще что-то странное. Того же принца Каспиана называют мальчиком, но когда смотришь на двадцатишестилетнего Бена Барнса, кстати, удивительно похожего на молодого Киану Ривза, начинаешь ощущать когнитивный диссонанс с действительностью.

Фильм Эндрю Адмасона "Хроники Нарнии: Принц Каспиан" - типично детское крупнобюджетное кино, где визуальные эффекты делаются ради самих визуальных эффектов, а добро побеждает зло без потерь со своей стороны. Детям понравится, а родители смогут слегка вздремнуть, просыпаясь на громких моментах. Лишь один эпизод может испугать маленьких зрителей: когда вдруг из ниоткуда вылезут два мерзких мразюкана и начнут шипеть и кидаться, как припадочные, но их быстро расслабят, а прекрасная Тильда Суинтон в своём камео легко загладит негатинегативное впечатление.

Любите хорошее кино!
Смотрю трелогию властелина колец в переводе гоблина,не мешать$ Арина Титова $ blogs.mail.ru/mail/arina_titova_98
В последнее время меня начала мучить совесть за то, что я уже около года совершенно не читаю книг. А тем временем появляется куча популярных авторов, про которых все говорят, а я - ни сном ни духом - кто такие, чего пишут?

В связи с появлением небольшого количества свободного времени (начальство свалило в Белоруссию за деньгами) за последнюю неделю мной было прочитано ровным счетом шесть книг - и заодно появилось желание их прокомментировать


1) Порыв к чтению начался по дороге из Припяти обратно домой в поезде Львов-Киев - за три часа прочиталась книга Любови Сироты "Припятский синдром" - книга о жизни припятской семьи после аварии. Тут комментировать тяжело, так как книга вызвала ужас, слезы на верхней полке общего вагона и какой-то ступор и ощущение собственной беззащитности.
Оценка книги - отлично.

2) Дальше решила осилить Паланика - не поверите, но фильм "Бойцовский клуб" я так и не удосужилась посмотреть. Начала с "Удушья". Вывод - восторг, восторг, восторг! Двойственные ощущения - читаешь и не можешь понять - то ли это настолько мерзко, что хочется блевануть, толи это высшая степень охуенности книги (экскьюз май френч). Оценка - высшая степень похвалы.

3) Ну дальше был "Бойцовский клуб" того же Паланика. Разочарована. Как сценарий для рвущего кинозалы фильмеца - может и хорошо, а вот как книга - УГ, еле дочитала до конца. Стандартный голливудский сюжет, подумать особо не о чем, мозги отдыхают. Оценка - так себе, можно читать а можно и не читать.

4) Скачивая литературу на букву "П", естественно не могла пройти мимо Пелевина. Ну и не удивительно, что к прочтению выбрала "Generation П". Разочарована. Не понравилось потому, что просто "не мое" - даже не смогла до конца дочитать. Оценку ставить не буду.

5) "Пикник на обочине" Стругацких - да, да, я за двадцать лет жизни так и не прочла его. Обсуждать нечего, книга хороша, прочлась на одном дыхании.

6) Редкостный взрыв мозга - "1984" Джорджа Оруэлла. Даю 12 по 10-бальной шкале.

И еще хочу спросить у френдов - а что последнее прочитали вы?
Расскажите вообще про то, что вам нравится читать, какие направления предпочитаете. Можете назвать такую книгу, чтоб "самая-самая", зачитанная до дыр?
Вот я и вернулась!

Интернет не оплачивала специально, так как сдавала экзамены, а отвлекаться мне было некогда.

А я себя знаю, если бы включила инет раньше времени, то не дал бы он мне покоя, так бы и не сдала экзы.

Ну а сейчас я свободна, как птица в полёте!

Всё сдала, и успешно!

Урааа!

 

Недавно посмотрела в кинотеатре фильм "Папе снова 17"

такой клёвый фильм! угар! всем советую! Ну а актёр там Зак Эфрон вроде, просто СИМПАТЯЖКА.

Я до сих пор под впечатлением.

Ну у меня много нового.

Много новых шмоток, платьев, только вот фотика нет нормального, чтоб всё это сфотать...жаль..

Ко всем зайду, всех прочту


Пришла, в общем, заявка на добавление в друзья. Поскольку я сама этим грешу иногда, то, чтобы не казаться особой, гоняющейся за рейтингом-шмейтингом, я сначала перехожу на блог, откуда пришло извещение, просматриваю и если мне нравится, то соглашаюсь стать другом, которому можно поплакаться в жилетку! Так я сделала и на этот раз. У этого замечательного юноши были посты-рецензии на фильмы. Да простит он меня, я отказалась стать его другом, потому что я сама пишу всякие эти рецензюшки!

Думаю, что сейчас то самое время, чтобы поделиться обещанным victoria_rider впечатлением от фильма "Папе снова 17" или "Again 17".

Итак, если вы уже видели фильмы "Из 13 в 30", "Чумовая пятница" и "Мальчик в девочке", то "Папе снова 17" можно не смотреть! Там все то же самое почти! А вообще, мне нравятся все эти комедии американские. Ну а что? У меня сейчас жара в 40 градусов, есть не хочется, спать не хочется, жить не хочется! И вот последнее как раз-таки сглаживается такими вот добродушными фильмами со счастливым концом. Тут есть смысл, который предельно ясен, смешные моменты. Честно, я над некоторыми посмеялась, если не сказать поржала! Отдыхающий, ни к чему не обязывающий фильм! Можно только пустить скупую слезинку, если вы уж больно сентиментальны! К тому же вчера я посмотрела "Старикам здесь не место" и осталась так недовольна, что аж разозлилась. Шума вокруг картины много, а я такие фильмы не люблю. Смысла в нем нет, ибо автор сценария хотел, чтобы мы скрутили себе мозг в поисках своего смысла. К чему все это? Не забываем, что у меня +40...

Так что, дорогие друзья, можете посмотреть, если вам нечем заняться и тоже жарко! В такую погоду можно обсмеяться и тем самым продлить себе жизнь. Смех-то он такой!!!

Ах! Совсем забыла. Можно пару слов о главном герое, Заке Эфроне?! Я не любительница таких слащавых мальчиков, но сегодня я решила, что мне можно полюбоваться им. Я б его за щечки так подергала!!!